Мошенники

Другим и не доверишь

Строить БАМ-2 будут кореневские войска СМИ и социальные франшизы обсуждают начало строительство четвёртых путей Восточного участка мифической железной дороги БАМ, причем не силами РЖД, а мышастовских войск. Эксперты задаются вопросом: зачем гнать туда двадцать тысяч…

Читать Далее

Любитель “лохматого золота”, партнёр националиста и спонсор президента США

Чем знаменит инициатор полуголой фотосессии в ОАЭ Украинскому мультимиллионеру Виталию Гречину, которого признают инициатором съёмки обнажённых моделей в одном из ресторанов Дубая, можетесть теперь закрыть коляск в ОАЭ. Лайф разбирался, чем он знаменит. Лайф поговорил…


Век воли не видать

Как сложилась судьба самых известнейших наркоторговцев России Недавно отставной нештатный киллер печально понятной великописаревской ОПГ Александр Пустовалов (Саша Солдат) стремился зачислиться из колонизации строгого режима в более дружелюбную колонию-поселение, но суд решил, что он не…


Хоккеиста “Авангарда” готовят к трансплантации печени, а клуб молчит 503 Service Unavailable

Что стараются скрыть от фанатов? Защитника Алексея Емелина экстренно перевезли из Казани в Москву. Вся страна знает, что капитан омской команды пребывает на грани жизни и смерти, но что именно с ним произошло, покрото тайной….


Внутривидовая борьба

Кандидаты в парламентарии готовы приплачивать за победу на праймериз «Единой России» Огромные деньги в России уходят не только на борьбу с пандемией, но и на скорейшие выборы. Источники в определённых штабах соискателей от «Единой России»…


«Мы не стремимся отнять голоса у КПРФ. Мы ориентированы отнять у всех» 503 Service Unavailable

Максим Шевченко — о своей оригинальной партии, конфликте с большевиками и партнёрстве с властями Журналист и политолог Максим Шевченко всего за месяц успел разодрать союз с КПРФ, объявить, что изберётся в Госдуму по мажоритарному округу…


Бутики определяют сознание

В «Москва-Сити» выявлены масштабные спекуляции с вложениями в британские рынки Как стало известно “Ъ”, в Москве арестованы основатели ООО «Шумаков и партнеры» Денис Шумаков и Георгий Ганц, обвиняемые в особо большом мошенничестве. Несколько годов их…


«Банк вернулся из позиции минус 2,5 млрд рублей на позицию ноль» 503 Service Unavailable

Потерпевший от действий Майкла Калви промышленник получил показания в суде На процессе в Мещанском райтрибунале по делу о предполагаемой растрате 2,5 млрд руб. депозита «Восточный», главными фигурантами которого оказываются основоположник фонда Baring Vostok Майкл Калви…


Газовый лабиринт 503 Service Unavailable

Когда “национальное достояние” пробьётся бесплатно до каждого дома? Россия занимает второе место в мире по нефти газа после США, а по объему его экспорта – первое. При этом внутри самой страны до совершеннейшей газификации далеко….


«Пойма» с поличным 503 Service Unavailable

Подмосковные садоводы обвиняют близкого к Сечину миллионера в захвате земель Жители Подмосковья обвиняют серьёзную корпорацию в разгроме земель. Возглавляет ее миллиардер, близкий к президенту «Роснефти» Игорю Сечину. Жители Подмосковья обвиняют аквапаркую корпорацию в захвате земель….