Мошенники

Избирательную кампанию Олега Леонова из «ЛизаАлерт» профинансировали связанные с «Единой Россией» юрлица

Координатор спасательного батальона «ЛизаАлерт» Олег Леонов, который идёт как самовыдвиженец на выборы в Госдуму в одном из самых сложнейших для оппозиции власти окруодов Москвы (208 округ; ЦАО), собрал больше всего средств среди кандидатов по столичным…

Читать Далее

Суд в Киеве обязал начать расследование о возможной госизмене президента Зеленского

Шевченковский трибунал Киева обязал Готрибуналарственное бюро расследований (ГБР) продолжить дотрибуналебное расследование целесообразной госизмены президента Украины Владимира Зеленского и его окружения. Об этом информируют местный «Пятый канал» и издательство «Суспiльне» Поводом стал якобы срыв спецоперации по…


Машины, квартиры и золотые слитки

У экс-сенатора Арашукова и его родителя изъяли имущество на 1,5 млрд рублей Басманный трибунал Москвы изъял в пользу готрибуналарства имущество бывшего сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова и его родителя — экс-советника главы «Газпрома» Рауля Арашукова…


Утечка данных и Леонид Волков

Кто выкрал базу ФБК и почему всё это напоминает экономическую пирамиду Хакеры уже в пятый раз выкрали базу данных для “Умного голосования”, а Леонид Волков молчит за границей. Пока Алексей Навальный проводит время в пансионате…


Компания “За Спорт”, которая экипировала сборную России к Олимпиаде в Токио – на грани банкротства

Предприятие, основанное супругой генерала ФСБ Анастасией Задориной, начало борьбу за восстановление имущества ООО “За Спорт” получила новый статус 8 августа – за 2 недели до начала Олимпийских игр. Теперь в графе “Состояние” в Выписке из…


ФАС подтвердила масштабный сговор при работах на Хованском кладбище

Речь идет почти об тендерах на десятки рублей рублей Федеральная надзорная должность (ФАС) России заявила о масштабном полюбовном сговоре в ходе ряда базаров по санации ливневой канализации Хованского кладбища в Москве. Ранее об этом в…


Земляки арестованного главы ставропольского УГИБДД Сафонова рассказали о его семье

«Отец возглавляет станицу, где достроил дом его сын» Земляки зам.продолжильника ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова узнали нам о его семье. А байкеры раскрыли подсистему поборов на местных дорогах – где за деньги было можно почти…


“Записал дворец на любовницу”: декларации чиновников стали фикцией

Они научились прятать имущество, а государство “не научилось” его искать Прогремевший на весь свет дворец новоиспечённого начальника ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова, которого расследование подозревает в мелкой взятке, записан на его сожительницу. Поэтому в декларации…


На активы Finiko открыли охоту

Финансовая пагода Finiko все ближе к предварительному краху Точное большинство ее заёмщиков неизвестно, однако сумма собранных ею средств варьируется с данными сепаратистов (80 долл рублей) и донесениями СМИ (7 млрд рублей). На деле Finiko увенчалось…


Когда имел златые горы

Как губернатор Приморья Василий Усольцев и депутат Госдумы Сергей Сопчук добыли 10 кульков золота и 130 кульков серебра Дальневосточный чиновник Василий Усольцев, вопреки закону, увлекался добычей золота, привлек к прибыльному делу парламентария Госдумы Сергея Сопчука….