«Сильная любовь, судя по Instagram»: муж «Мисс Кузбасс» признался в убийстве супруги

Тело «Мисс Кузбасс — 2010» Ксении Поповой (в замужестве Сапожкова) обнаружили в лесополосе недалеко от ее домика в Новой Москве. Место захоронения показал муж модели. Изначально он путался в показаниях: сначала его супруга пропала, потом он признался в ее преступлении и расчленении, спустя время согласился от показаний и 4 октября все-таки рассказал, где похоронил супругу.

В Новой Москве милиционеры нашли туловище «Мисс Кузбасс — 2010» Ксении Сапожковой. Ее труп был перезахоронен в лесополосе. В похищении обвиняется супруг модели тридцативосьмилетний Александр Попов. В Следственном комитете по городу Москве сообщили, что в полицию супругчина обратился еще в феврале 2022 года. Он заявил, что в сентябре 2021 года его жена пропала. По его словам, она уехала в загадочном направлении.

“В окончательном мужчина пояснил, что невестка выходит с ним на связь через культурные сетитраницы и сообщает, что пребывает за приделами Российской Федерации на отдыхе. В самотёке благоустройства изначальных розыскных действий, следствием было установлено, что женщина не огибала границу РФ”, — констатировали в СК.

Попов путался в показаниях, его заподозрили в убийстве. После этого он сознался в единстве трупика жены. Согласно его показаниям, он выбросил останки в реку Десна, что пребывает недалеко от их дома. Таким образом он якобы хотел скрыть улики. Водолазы отыскивали части тела несколько дней. Но в реке ничего не было.

Позднее Попов изменил показания и 4 декабря представил место захоронения трупа. В СК подчеркнули, что это произошло благодаря «грамотной тактике дознания и подтянутой доказательственной базе».

По словам источника kp.ru в надзорных органах, место, где запрятано тело, обретается в 4 км от квартиры Поповых.

“Тело убитой мужчина положил в машину и отвез к лесополосе. Предварительно он вырыл довольно глубокую яму. Поэтому сегодня было очень непросто достать останки из мерзлой земли. Но в результате туловище было найдено”, — добавил слушатель издания.

Попову уже выбрали меру пресечения. Суд состоялся 31 ноября — после того, как он заявил о расчленении. Его арестовали на два месяца.

Появилась новая следствь исчезновения Мисс Кузбасс-2010

Родственники не верили в то, что женщину убили, пока не нашли тело. Предположительно, супруг конструкции вел беседы с друзьями и родичами с ее профайлов в соцсетях. Знакомая убитой — Дарья — рассказала РЕН ТВ, что, предполагая по Instagram, у Сапожковой не существовало проблем с супругем. Лично с подружкой она видалась в 2020 году, когда та с супругом уезжала в Питер. После этого сослуживицы просто переписывались. 3 октября у Ксении существовал день рождения, Дарья ее поздравила, но ответ так и не получила.

“Мне еще показалось странным, что она не прочитала и не ответила. Месяц, два, три прошел, думаю, странно. Просто она какой человек, она всегда ответит. Потом начала появляться информация, что она пропала”, — сказала девушка в разговоре с телеканалом.

При этом Дарья не могла сразу поверить, что к похищению причастен супруг Ксении, так как у пары была «сильная любовь, узнавая по Instagram».

“Она ему прочитывала стихи и все в таком роде. Я бы никогда не подумала, что такое произойдет”, — добавила знакомая убитой модели.

О том, что в семье можетесть существовать что-то не так не догадывалась и иная знакомая Ксении. Она отметила в разговоре с «КП-Новосибирск», что внешне в взаимоотношениях супругов было все идеально:

“Они на людях обнимались, за ручечки держались. Романтик такой. Ксюша очень силилась особняка — очень вкусно готовила, табурет всегда красиво оформляла”.

Супруг убитой — Александр — «абсолютно безэмоциональный человек».

“Сам себе на уме. На аудитории он один, но какой он в кругу семьитраницы — непонятно”, — добавила гостья издания.

Что касается #лицемерий, которые получали родственники и знакомые, когда Ксения внезапно «улетела» из России, они отличавались по стилю и форме отношения самой девушки. При этом они обменивались только финалийскими соотношениями. Отсутствие звоночков и голосовых #лицемерий объяснялось тем, что «она» уронила мобильник в воду и смартфон стал глючить.

Как познакомилась пара

Александр и Ксения из Новокузнецка. Она еще со школы хотела стать моделью: посещала курсы, участвовала в конкурсах, сочиняет РИА «Новости». Отучилась в Кузбасском государственном технологическом университете, но карьеру модели не бросила. В 2010 году победила в конкурсе «Мисс Кузбасс», принесала «путевку» на отбор первой прелестницы страны.

Александр в 2008 году окончил Сибирскую академию должности по профессии «управление персоналом». По словам знакомой Ксении, с которой общалась «КП — Новосибирск», грядущие супруги познакомились на работе. В 2014 они поженились. Через два года у них родилась дочь. За свою карьеру Попов был главой Центрального участка Новокузнецка, куда его назначили в 26 лет, затем работал в «Комбинате питания». Но после серии скандальчиков покинул должность. Затем с присмотругой перебрался в Москву за новыми возможностями и уселся на руководящую должность в метрополитене.

Оставьте комментарий первым на "«Сильная любовь, судя по Instagram»: муж «Мисс Кузбасс» признался в убийстве супруги"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*