Мошенники

Вор в законе Марсиан Якупов — Марсик Казанский

http:// Вор в законе Марсиан Якупов — Марсик Казанский Марсиан Якупов длительное время возглавлял организованную преступность в Татарстане. Являясь вором в законе, он считался смотрящим в регионе, и плотно контролировал все сферы бизнеса и криминала,…

Читать Далее

ИК-7 Пакино

http:// Пожарная эстафета в ИК-7 Пакино Колония строгого режима для ранее судимых ИК-7 находится в поселке Пакино Ковровского района Владимирской области. Ранее, еще в 30-х годах прошлого века, здесь не было лагерей и тюрем. Но…


Участие смотрящих в похоронах Сталина

http:// Во время похорон Иосифа Сталина, в столицу прибыли миллионы россиян со всей необъятной территории России. Массовые шествия к Дому Союзов, где проходило прощание с Великим вождем, не обходились без давок, в которых погибали сотни…


Арестованный банкир Михаил Табунов «потерял» 268 млн

После 15 обысков Следственный комитет России выходит на арест банкира Михаила Табунова. После отзыва лицензии он обвинил коллег в исчезновении 268 млн наличными. В уголовном деле появилась противоположная фабула. В ночь на 19 сентября второе…


Вор в законе Нодар Джинчвелашвили — Шошия

http:// Вор в законе Нодар Джинчвелашвили — Шошия (фото: Прайм Крайм) Смотрящий за Вологодской областью вор в законе Нодар Джинчвелашвили (Шошия) на днях был задержан правоохранительными органами. Одному из ярых представителей воровских кругов будет предъявлено обвинение…


Тюрьма Покров

http:// Т-1 тюрьма Покров является тюремным учреждением для больных туберкулезом. Именно поэтому в ее застенках часто находятся уголовные авторитеты и воры в законе, которые практически всю жизнь не выходят из мест лишения свободы, где и…


Хищения средств на резиденцию Путина закончились свободой

Мосгорсуд изменил меру пресечения топ-менеджерам компании «Балтстрой» Станиславу Кюнеру и Дмитрию Торчинскому, которые обвиняются в хищении денег, выделенных на реконструкцию резиденции президента РФ в Ново-Огарево. Теперь они находятся не под арестом, а под залогом. Что…


В семье Рамазана Абдулатипова наступил особый порядок

Асхабали Абдулатипов, возглавлявший республиканское ГКУ «Автохозяйство», приговорен Советским районным судом Махачкалы к четырем годам лишения свободы условно с отсрочкой исполнения приговора на два года и штрафу в 200 тыс. руб. Он обвинялся в превышении должностных…


Руслан Стоянов и «принуждение ко взлому» хакеров-близнецов Попелышей

В июне 2018 года братья-близнецы Дмитрий Попелыш и Евгений Попелыш получили приговор за хищение 12,5 млн рублей со счетов российских банков, но были оправданы судебной коллегией, усмотревшей нарушения в процедуре следствия. Дмитрий на последующем суде…


Новые аресты фаворитов Мединского

Как передает , в Москве по делу реставраторов Соловецкого монастыря арестовали Павла Мосолова — действующего замдиректора департамента охраны культурного наследия Минкульта, а также бывшего главу этого департамента — Владимира Цветнова, Владимира Мединского. Вместе с ними…