Мошенники

Как Шишканов назначал своих людей во власть

http:// Вор в законе Олег Шишканов — Шишкан (фото: Прайм Крайм) После ареста Олега Шишканова (Шишкан) ФСБ, в деле главного законника России появился секретный свидетель, который поведал о том, как Шишкан рекомендовал своих людей в администрацию…

Читать Далее

Воры в законе могут содержаться законно в ШИЗО

http:// Если сейчас находящиеся в заключении преступники попадают в одиночные камеры и ШИЗО (штрафной изолятор) за какие-либо правонарушения в тюрьме или за несоблюдение режима, то в ближайшем будущем эти места могут стать местом обитания для…


Сколько денег Аркадий Ротенберг найдет под мостом нового московского кольца

Определен подрядчик для строительства участка Северо-восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровского шоссе, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Единственный участник конкурса – ПАО «Мостотрест» Аркадия Ротенберга выполнит работы за 51,96 млрд руб. Проектом…


Батут и бассейнт Валентина Горбунова

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал ролик о даче председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. Стоимость участка земли и коттеджа на нем, по оценкам борцов с коррупцией, составляет 60 млн рублей, что превышает официальные доходы Горбунова. Репортаж о…


«Виктор Черномырдин» у Алексея Рахманова тяжелеет на миллиарды

Строящийся с 2011 г. ледокол «Виктор Черномырдин» будет передан ФГУП «Росморпорт» (осуществляет проводку судов по Северному морскому пути) в декабре 2019 г. Такая договоренность была достигнута в начале июля на встрече руководителя Росморречфлота Юрия Цветкова…


Неосторожно душил: возможный убийца стюардессы намекает на аффект

Почему убитую стюардессу пытаются выставить девушкой легкого поведения Убийство юной стюардессы обрастает всё новыми и новыми подробностями. По большей части, негативно характеризующими погибшую. Между тем в криминальной истории известно немало случаев, когда убитых очерняли, чтобы получить…


«Конституционные» рекетиры Алексея Седова вымогали 5 млн в месяц

По информации , сотрудники главы службы по защите конституционного строя ФСБ требовали 5 млн рублей в месяц с управляющего Moscow Holiday Hotel в Мнёвниках Магомеда-Саляха Бигаева. Кэш-офицеры Сергей Богданов и Сергея Иванов хотели получить за…


Бывший нижегородский замгубернатора Шалмуев получил 10 лет строгача

Новгородский вице-губернатор получил 10 лет за хищение дорожного бюджета и взятку 50 млн рублей, передает . Кэш чиновник платил сенатору-«единороссу» Дмитрию Кривицкому за помощь в назначении на должность. Самый бедный парламентарий Совета Федерации Кривицкий ,…


Задержание Шишкана — шок уголовного мира

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного . Все его прежние хранители, включая (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох в мафиозных кругах, которые и так находятся в тревожном состоянии после принятия…


Сергей Пугачев: «Угрожали, что пришлют прямо на яхту палец моего сына»

Бежавший из России акционер лопнувшего Межпромбанка Сергей Пугачев жаловался Владимиру Путину на вымогательство руководства АСВ и угрозы семье, передает . Банкир сообщил, что замглавы Агентства по страхованию вкладов Валерий Мирошников при поддержке д и его…